Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности

В процессе психической обработки принципиальная роль отводится запугиванию и ужасу. Человеку прививаются фобии. Понимаете ли вы человека, страдающего фобией? Может быть, этот человек – вы сами? К более всераспространенным фобиям относятся клаустрофобия, боязнь летать на самолетах, выступать перед большенными аудиториями, ездить в лифтах, проезжать через мосты и туннели, также ужас Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности перед некими животными, к примеру, змеями, скорпионами, пауками, крысами и даже собаками.

По существу, фобия – это назойливое состояние ужаса, которое появляется как реакция на кого-либо либо на что-то. Фобические реакции бывают слабенькими и сильными. Мощная фобическая реакция может вызвать более частое сердцебиение, сухость во рту, испарину и напряжение в мышцах Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности. Фобия вызывает паралич воли, она, в самом буквальном смысле, может «пригвоздить» человека к месту и помешать ему воплотить загаданое. Фобия лишает человека свободы воли и свободы выбора.

Обычно фобии развиваются в итоге травмирующего актуального опыта. К примеру, друг гибнет в в авиакатастрофе. Кто-то на долгие часы Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности застревает меж этажами в черном лифте. Кого-либо кусает змея. Мы обучаемся сравнивать очень нехорошие чувства с объектом. Наши ужасы начинают жить своей жизнью и преобразуются в фобии.

Фобия состоит из ряда внутренних компонент, взаимодействие которых порождает грешный круг. К этим компонентам относятся назойливые мысли, нехорошие внутренние представления Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности, чувства кошмара и утраты контроля. Одна только идея об объекте запускает в действие весь фобический цикл. К примеру, ученик задумывается: «Только бы меня не вызвали к доске». И при одной мысли о том, что его все-же могут вызвать, он напрягается и паникует. Он представляет, как что-то мямлит у доски, потея Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности, а все ученики тычут в него пальцами и хохочут, поддерживая учителя, который язвительно принижает его интеллектуальные возможности. Это только плод воображения, но ужас ученика усиливается. Так развиваются фобии. У взрослых людей, которые в детстве стали жертвами сексапильного домогательства, развиваются уродливые фобии на почве секса, если они Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности не проходят курс реабилитационной психотерапии.

Какое отношение имеют фобии к сектам и психическому воздействию на сознание членов сект? В неких сектах последователям систематически прививают фобическую реакцию на идея о выходе из секты. В современных сектах знают, как отлично вводить в глубины подсознания последователей калоритные нехорошие образы, которые не позволяют им Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности даже представить возможность счастья и фортуны вне секты. Когда подсознание запрограммировано на «прием» негативных образов, оно ведет себя так, как будто они реальны. С подсознанием специально работают, формируя в нем приличный банк представлений, посреди которых бытуют жуткие последствия выхода из секты и предательства интересов группы. Членов группы открыто либо потаенно Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности программируют (это находится в зависимости от организации), внушая им, что если они покинут группу, то умрут от ужасной заболевания, погибнут в авто аварии либо при крушении самолета, станут предпосылкой погибели близких либо даже ядерной катастрофы планетарного масштаба.

Естественно, эти ужасы иррациональны и глупы, но не запамятовывайте, что большая часть Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности фобий иррационально: согласитесь, большая часть самолетов не падает, большая часть лифтов не застревает, и большая часть собак не мучается бешенством. Фобии создаются и вводятся в подсознание так умело, что члены сект иногда даже не подозревают об их существовании. Жертвы фобий обучены на уровне рефлексов подавлять проявление их реального «я», потому Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности даже не помышляют о выходе из группы. Они считают себя счастливыми в кругу группы, и им не приходит в голову ее покинуть. После выхода из группы эти люди не могут сделать положительное представление о для себя. Как вы себя поведете, если вам в подсознание введут убеждение, что какие-то Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности загадочные люди желают вас отравить? Через какой период времени вы перестанете ходить в рестораны и в гости, боясь отравления, и начнете питаться только дома?

А если вы узнаете, что человек, с которым вы провели вечер в ресторане, вдруг тяжело захворал? Сколько вам пригодится времени, чтоб утратить Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности всякое желание есть за одним столом с этим человеком? Такое убеждение существенно ограничит вашу свободу выбора. Правильно?

Члены сект от всей души убеждены, что погибнут без группы и что исключительно в группе они могут «духовно, чувственно и умственно развиваться». Фобии лишают их свободы выбора.

Член деструктивной секты, в какой используются психический Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности контроль и техники реформирования сознания, всегда испытывает глубочайший внутренний конфликт и находится в состоянии войны с самим собой. В нем живут две личности, настоящая и искусственная. Время от времени он начинает гласить на жаргоне секты, в нем проступает высокомерие и нетерпимость избранного и всезнающего фанатика. Потом, без Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности предупреждения, он становится самим собой, тем, кем он был ранее, с его старенькыми привычками и проделками. И вдруг опять «переключается» и становится человеком с психологией сектанта. Обычно в сознании доминирует только одна личность, и огромную часть времени на дежурстве находится «сектант», а настоящая личность возникает только урывками. Найти, какая Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности из 2-ух личностей на этот момент доминирует, нетрудно, потому что у каждой из их есть соответствующие признаки. Необходимо направить внимание на то, о чем человек гласит, как он это гласит, каким тоном, и как при всем этом себя ведет. Обе личности отличаются друг от друга и снаружи, и интонационно, и методом Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности самовыражения.

Когда доминирует «сектант», речь человека припоминает речь бота. Он гласит поучительно, звучно и ясно. У него напряженное лицо и тело, лихорадочный либо, напротив, остекленевший взор. В целом он производит воспоминание прохладного, флегмантичного и несгибаемого человека. Когда временами «включается» настоящая личность, речь человека становится чувственно насыщенной, сам он становится Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности более откровенным и экспрессивным. В нем чувствуется больше свободы, его мускулы расслабляются, позы становятся более естественными и непосредственными, он импровизирует, шутит, а его глаза получают человеческое выражение. При всей схематичности это описание достаточно правильно отражает действительность.

Невзирая на насыщенные пробы секты повредить и додавить настоящую личность и искусственно Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности сформировать сектантскую, на сто процентов это никогда не удается. Естественно, «сектант» пробует похоронить представления, характерные системе отсчета, которой управлялась настоящая личность индивидума, и затереть ее персональное прошедшее. Но через время прежняя личность все равно себя проявляет и отыскивает способности обрести свободу. Чем почаще человек разговаривает с сторонними группе людьми Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности и чем больше у него скапливается негативных мемуаров, связанных с пребыванием в группе, тем резвее идет процесс восстановления его прежней личности.

Бывает, что настоящая личность, либо «реальное я», в попытке достигнуть каких-либо целей провоцирует у члена секты хроническое психосоматическое болезнь. У людей могут развиваться томные кожные заболевания, которые высвобождают их Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности от выполнения томных работ и дают возможность выспаться. Некие члены сект заболевают астмой либо у их развиваются томные аллергические реакции, что позволяет им обратиться за мед помощью в больницу либо поликлинику. «Истинная» личность может проявлять себя и по-другому. Она может оказывать давление на «сектанта» и Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности под предлогом вербовки либо сбора денег вынудить его уехать домой к семье.

«Истинное я» отвечает за возникновение назойливых и нескончаемо циклических кошмарных сновидений. Членам сект нередко снятся сны, связанные с темой обреченности. К примеру, человек потерялся и не знает, куда идти; он ранен и погибает от боли; томится в плену; утопает; заплутался Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности в черном глухом лесу; задыхается от приступа удушья либо его душат; стал арестантом концентрационного лагеря.

Непринципиально, сколько времени человек прожил в деструктивной секте. Всегда остается надежда, что он опять обретет утраченную внутреннюю свободу.

Обычно, создание новейшей личности в деструктивных сектах опирается не на промывание мозгов, а Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности на непринудительную технологию реформирования сознания. Но в неких деструктивных сектах разработка установления психического контроля над личностью может комбинироваться с процедурой промывания мозгов, как это было, к примеру, в сатанистской секте Чарльза Мэнсона либо немногочисленной политико-террористической секте, называвшей себя Симбионской Армией Освобождения.

Процедуры промывания мозгов применялись не только лишь китайцами во время Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности корейской войны, и не только лишь в террористических либо религиозных деструктивных сектах. Эти процедуры используются в армии и кутузках. Традиционными примерами процедур промывания мозгов в двадцатом веке были Патти Херст, Линетт Фромм, член деструктивной секты Чарльза Мэнсона, и воевавший по Вьетнаме лейтенант Уильям Келли.

Разобраться в парадоксе промывания Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности мозгов нам поможет психолог Тимоти Лири.

Глава 17.

Как промываются мозги

(Отрывок из книжки Т. Лири «Нейрополитика», глава написана Т. Лири вместе с Р.А. Уилсоном)

«Мама, папа, я в порядке. У меня несколько царапин и ранок, но мне их обработали, и они заживают… Я слышала, что мать жутко расстроена, потому надеюсь Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности, что это сообщение вас мало успокоит… Быстрее бы отсюда выкарабкаться… Но меня отпустят исключительно в том случае, если мы выполним их требования… Как я желаю вырваться отсюда, опять всех вас узреть и возвратиться к Стиву».

12 февраля 1974 года. На магнитофонной ленте записан глас Патти Херст. Хотя она провела в Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности плену у террористов Симбионской Армии Освобождения восемь дней, кажется, что она ощущает себя более либо наименее в порядке. Запись успокаивает родителей.

Организация САО появилась в Беркли, очаге оппозиции вьетнамской войне. У этой бандитской организации антимилитаристических радикалов был боевой клич: «Смерть фашистским свиньям, жиреющим на человечьих страданиях!» Похитив Патти, «чтобы отомстить Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности за злодеяния, совершенные ее папой и мамой против народа Америки и всего мира», они объявили ее военнопленной и востребовали, чтоб Херсты выделили два миллиона баксов (позднее они подняли эту цифру до 6 миллионов) в фонд неимущих. Только после чего они соглашались дискуссировать вопрос об освобождении их дочери Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности.

Через 40 девять дней САО передает вторую запись, и все меняется. Звучит новый глас, глас незнакомки по имени Таня, которая произносит жуткие слова:

«Я точно знаю, что ни тебя, ни маму никогда не заинтересовывали интересы народа. Ты, корпоративный лгун, естественно, скажешь, что я не понимаю, о чем говорю, но тогда обоснуй это Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности на самом деле. Расскажи бедным и угнетенным людям нашей страны о том, что решает сделать корпоративное правительство. Предупреди чернокожих и обездоленных людей, что корпоративное правительство истребит их всех до последнего человека, включая дам и детей».

К пленке прилагалась именитая фото Тани с автоматом в руках на фоне семиглавой кобры Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности – знака САО.

Рандольф Херст, «отец года», миллионер и медиа-магнат, обладатель аппарата информационной пропаганды, которая удачно сформировывала и программировала публичное сознание страны, появился перед телевизионными камерами и произнес слова, которые прозвучали не очень внушительно: «Она жила с нами 20 лет; у их она пробыла всего шестьдесят дней. Я не Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности верю, что ее взоры могли поменяться так быстро и так радикально».

Через две недели Таня фотографируется во время ограбления банка со своими новыми товарищами, и возникает 3-я пленка, еще больше воинственная. Сейчас Таня именует родителей, которых совершенно не так давно желала опять узреть, «свиньями», а Стива Уида, возлюбленного, к которому Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности желала возвратиться, «клоуном» и «сексистской свиньей».

Через некое время Таня опять изменит свои убеждения, но ясно, что ей никогда не стать прежней Патти Херст.

В ноябре 1969 года в американских газетах начали печататься сообщения, что бойцы под командованием лейтенанта Уильяма Расти Келли окружили вьетнамскую деревню Ми Лай, в какой Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности находилось 357 невооруженных фермеров (дамы, детки и старики) и всех расстреляли. Так как скандал не удалось замять и высший командный состав оказался под опасностью вербования к ответственности, «стрелочником» стал Келли. Его судили и приговорили к бессрочному тюремному заключению. Но здесь началась кампания за освобождение Келли, которую подняли ветераны вьетнамской войны. Они заявляли Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности перед телекамерами, что из Келли делают козла отпущения, что расстрелы мирных обитателей были повсеместной практикой и что деяния Келли нельзя квалифицировать как военное грех, потому что война в целом велась криминальными способами. В конечном итоге Келли отсидел три года под домашним арестом и в 1974 году был условно Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности освобожден.

Во время суда над лейтенантом У. Келли миллионы людей в мире понимали, что армия США пробует замести следы собственных злодеяний, свалив вину на «стрелочника». «Я честно служил в армии, – гласил этот только доверчивый и ничего не подозревавший юный офицер репортерам, – Армия – это моя жизнь, армия для меня всегда Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности на первом месте. Не знаю, смогу ли я себя защитить, но я знаю, что никогда не поставлю под колебание интересы армии».

До призыва на военную службу Келли был обыденным свободным человеком без определенных занятий. Он работал посыльным, посудомойщиком, сдельным рабочим, пока не попал в пехоту и не подвергся изменению Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности сознания во время прохождения основного курса боевой подготовки. На суде он с чувством выполненного долга защищал тех, кто основательно помыл ему в армии мозги. Он делал это так же роботически, как и Таня, которая защищала собственных похитителей. Келли оправдывал общее убийство с жаром правоверного крестоносца.

Линетт Фромм инкриминировалась в Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности покушении на жизнь президента Джеральда Форда. Она была арестована и стала перед трибуналом. Фромм отказалась от адвокатов и не решала попыток оградить себя в суде. Но она приложила максимум усилий, чтоб сделать достоянием гласности философию Чарли Мэнсона, в «Семье» которого подверглась промыванию мозгов. Ко всему, что говорилось арбитром Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности либо адвокатом, Фромм относилась с полным равнодушием. Ее никак не тревожила собственная судьба. Она только желала привлечь внимание сми к откровениям Мэнсона.

Нет никаких симптомов, указывающих на необыкновенную неуравновешенность, слабость либо безволие Патти Херст, Келли либо Линетт Фромм. Они были полностью нормальными юными людьми, пока не попали под воздействие САО, армии США Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности и «Семьи» Мэнсона соответственно. Это 1-ое, что мы должны осознать.

«Промывание мозгов» – это такое же заразное болезнь, как малярия. Расположите людей в малярийную палату, и большая часть из их захворает малярией. Расположите их в учреждение, где практикуется промывание мозгов, – и большая часть из их выйдет оттуда с промытыми мозгами Негативное программирование подсознания членов сект. Раздвоение личности.

Все мы – нейрогенетические боты. И каким бы противным ни казался данный факт христианским богословам и слащавым гуманистам, нам не избавиться от нашего роботизма, пока и если мы не признаем данный факт. Только после чего мы сможем управлять нашими нервными системами и заниматься самостоятельным перепрограммированием наших личных программ.

Глава 18.


neizlechimaya-rana-permanent-wound-nedostatok-3-balla.html
neizvedannaya-storona-dushi.html
neizvestnie-n-k-rerih.html