Негативная I базовая перинатальная матрица

Во время стрессов, которые ребенок переживает в животике, он испытываетсостояние неприятия себя и ужаса. Он волнуется, «зажат». Ребенок не доверяет окружающему месту, которое на этот момент жестко для него, колеблется в успешном процессе самосовершенствования, ведь его процесс созидания себя самого тогда проходит с трудом, с препятствиями, ущемленный какой-нибудь стрессовой Негативная I базовая перинатальная матрица ситуацией. Если такие переживания неярки, временны, преходящи и редки, то они не приводят к формированию негативных черт нрава, а даже помогают ребенку в предстоящем приспособиться к неблагоприятным условиям среды. Вспоминая испытанные в животике стрессы, люди говорят, как отождествляли себя с разрушительными видами сожженных полей, сухих рек, иссушенных деревьев, прохладных солнц, видами разложения. Они Негативная I базовая перинатальная матрица могут вспомнить ссоры меж родителями, испуг матери, ее отравления наркотиками либо желание аборта. Если нехороший опыт в утробе повторяется нередко, такие люди считают себя в протяжении жизни мерзкими, будут делать подобающую личную историю и вести себя в согласовании со сложившимся образом.

Если в животике ребенок привыкает испытывать Негативная I базовая перинатальная матрица огромные стрессовые перегрузки, то он теряет чувство крепкой связи со Вселенной, и у него теряется доверие к этому миру. У него развиваются такие свойства, как неумение ощущать созидательные процессы, он перестает испытывать доверие к для себя и к Богу, так как у него теряется чувство связывающего звена со своим Негативная I базовая перинатальная матрица намерением, он перестает испытывать чувство энергетических потоков, а поэтому у него нет основания доверять Вселенной. Человек, не получивший защиты во внутриутробном периоде – в то время, когда ему эта защита и безопасность были нужны для гармонического развития больше всего, будет психологически нуждаться в завышенной защите и опеке в протяжении всей Негативная I базовая перинатальная матрица собственной жизни и даже во взрослом состоянии проявлять инфантильные черты. Потому что созидание себя самого у него было нарушено либо ущемлено, у него может быть подавлено рвение к творчеству – он будет испытывать неуверенность в творческом процессе и не уметь услаждаться этим. А творить только ради процесса – даже в ранешном возрасте Негативная I базовая перинатальная матрица – будет трудно для него, мельчайшая беда приведет его к сворачиванию творческой активности и разочарованию в собственных возможностях. Он будет всегда стремиться к достижению цели и не замечать очарование самого процесса. Неуверенность внутри себя рождает у такового человека ревность, подкрепленную подсознательной верой в то, что «такого жалкого человека нереально Негативная I базовая перинатальная матрица полюбить по-настоящему». Эта неуверенность рождает частую смену напарника, чтоб подпитать ненасытное желание утвердиться… Нехороший взор на природу мира вокруг нас и свою природу рождает разрушительные тенденции. А утрата связывающего звена с намерением затрудняет роды и мешает ребенку в родах гармонически сонастраиваться с родовым потоком. Люди с негативной I БПМ – это Негативная I базовая перинатальная матрица злосчастные люди, часто трудоголики, приносящие в жертву свои интересы ради самоутверждения. Время от времени им важнее не семья, а много поклонников, время от времени жертвующие всем ради науки, встречаются такие и посреди ученых – если они глубочайшие спецы исключительно в собственном деле, а в остальном – немощные малыши. Таким людям принципиально Негативная I базовая перинатальная матрица проработать собственный перинатальный опыт, вспомнить и понять предпосылки собственной неуверенности и незащищенности. После чего они становятся счастливыми.

Условия негативной I БПМ: нехорошее физическое и психологическое состояние дамы и маленький энергетический потенциал. Принципиально готовиться к зачатию заблаговременно и во время беременности смотреть за здоровьем. В погоне за полезностью и питательностью не Негативная I базовая перинатальная матрица стоит впадать в пищевую истерию – не есть за двоих, не наглатываться конвульсивно каких-либо витаминов, мяса, пилюль, и в оборотную сторону не перегибать – не пробовать резко стать 100% сыромоноедом на 3-ем месяце беременности, если до того момента, как вы узнали про свою беременность, вы «запивали сосиски лимонадом, шлифуя это сигаретой и банкой Негативная I базовая перинатальная матрица пива». Любые истеричные состояния неблагоприятно оказывают влияние на формирование I матрицы. Нежеланная беременность, недовольство своим семейным положением либо супругом, пробы аборта, употребление фармацевтических средств и наркотиков, переедание, нервные напряжения, стрессы. Время от времени дама преумножает свою незащищенность, болезненно реагирует на маленькие неурядицы, потому что ее гормональный Негативная I базовая перинатальная матрица фон изменяется, но принципиально выслеживать тревожное состояние и не допускать его. Если дама не чует собственных энергетических потоков, не знает, за что ей взяться, как себя вести, а только слушает хаотичные разрозненные советы окружающих и разных так именуемых профессионалов, которым кажется, что они лучше дамы знают, как ей прожить свою Негативная I базовая перинатальная матрица беременность, а позже и свое материнство, то такая дама не передает ребенку чувство безопасности, не позволяет вырасти крепкой связи меж собой и малышом, не получает всей радости, что может дать ей беременность. Разбалансировав потоки энергии сама, она передает это ребенку, в конечном итоге он теряет интуитивное чувство, а ведь конкретно это Негативная I базовая перинатальная матрица помогает ему родиться гармонически и мягко. Так ребенок уже в утробе созидательные силы не употребляет полностью, не чувствуя потоков энергий, сопротивляется им. Таким макаром, ему будет сложнее рождаться, расслабиться, не сопротивляться энергетическим вихрям и выталкиванию, позволить собственному рождению произойти.

· Во время предвестников и схваток закладывается II базисная Негативная I базовая перинатальная матрица перинатальная матрица — ее содержанием является пассивный нюанс воли. Она характеризуется как состояние безвыходности. Эта матрица проявляется более ярко в 7–14 лет жизни человека. Позже она в проработанном виде помогает человеку управляться с трудностями в протяжении всей жизни. Эта матрица формируется во время раскрытия шеи матки и завершается с полным раскрытием, когда Негативная I базовая перинатальная матрица ребенок готов лезть наружу. Архетипически это может восприниматься как что-то вроде «изгнания из рая». На этой стадии ребенком происходит, в конце концов, понимание дуальности мира: «Оказывается, есть я, а есть мир вокруг нас, и этот мир вокруг нас может быть подходящим либо неблагоприятным». Ранее ребенок ощущал свое полное Негативная I базовая перинатальная матрица единство с миром вокруг нас. При всем этом все переживания на этой стадии все еще пассивны. «Что-то не так, я должен покинуть этот мир, я недостоин тут быть, а просто – я тут не помещаюсь, меня теснит этот мир». Формируется смирение: «Будь что будет». Но это чувство смирения равномерно Негативная I базовая перинатальная матрица иссякает, рождается чувство недоверия к миру, который не способен более защищать, и появляется желание биться с ситуацией – на этом и завершается фаза пассивной II матрицы, ее сменяет фаза активной III матрицы.


negosudarstvennie-shkoli-tipi-chastnih-shkol.html
negosudarstvennie-visshie-uchebnie-zavedeniya-5-glava.html
negosudarstvennij-sektor-i-proizvodstvo-obshestvennih-blag.html